Моей музе

Солнце1
Если бы не ты любимая,
Может не было меня.
Захватившая,но неапостылая
Ты у меня одна.
Ты подруженька моя верная,
Одна ты со мной.
И в беде и в радости
Не уйдёшь к другой.
    27.06.10.