Не хвали...

Белобородько Борис Борисович
                Народная  мудрость.


ВОРОНА  ХВАЛИТ  ПЕТУХА,

ГОРАЗДО ТОНЬШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ,

К ДРУГИМ РЕЧАМ СОВСЕМ ГЛУХА.

НЕ ПОНИМАЯ ЛОЖЬ ЕЁ  ПРОВАЛ.



НЕ ХВАЛИ  ЖЕНУ, ДЕТЕЙ,
ХВАЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.