Я тебя зацелую до смерти

Вивасванта
Я тебя зацелую до боли,
Изливая весь жар любви.
Уж с тобой нацелуюсь я вволю
До стонов, до слёз, до крови.

И стоять возле нас будут черти
Зазывая в царство теней.
Я тебя зацелую до смерти,
До смерти твоей и моей.