Портрет

Стрелкова Дарья
60, 50, или 40
Секунд, минут или лет
На дне или средь книжных полок 
Не смогу я забыть твой портрет

Сколько лет уж прошло,
Но теперь не считать их вовсе
Не пойму что нашло
И не надо вопросов, бросте.

Я сама как волк
Плачу при виде счастья
И не надо улыбок
Ведь сегодня ненастье

Да и сам ты знаешь
Как тяжко тонуть одному
Почему не спасаешь?
Почему я иду ко дну?