Живи Душа!

Надя Ульбль
Ночь-цыганка сладостно обнимет,
         И монисто зазвенит в браслетах.
                Молча куришь, веришь боль отхлынет,
                Призрачное счастье в амулетах...

Сердцу не прикажешь, снова  любишь,
                По крупинке хочешь всё отдать.
                И рассудок вновь в бокале губишь,
                Зря...не стоит  на судьбу пенять...

Прилетят вдруг мысли торопливо,
                Прошлое расскажут неспеша.
                Перед Господом склонишься молчаливо,
                Он, конечно, же простит – живи Душа!




автор картины Nadja Ulbl