грусть

Сак Тан
Мария Магдалене Костадиновой, замечательной болгарской поэтессе,
автору стихи ру.

спрятано солнце в закате,
льются дождинки из туч
выйти и мокнуть прохладно,
света пробрался вдруг луч.

тускло зажглось за оконцем,
капли по стёклам текут
тускло, не светится солнце,
в окнах дождинками ткут.

вот уж, углы засветились,
в комнате тёмной на свет
и в апельсиновый - oranje,
грусть наслаждается в цвет

грусть насладится глотками, -
выпью baileys-а, в толк
грустью слезинок, стихами,
впишутся строчками впрок.

завтра под утро с рассвета,
зорьку я встречу без туч
цветом оранжевым где - то,
вечер вчерашний сквозь луч.

спрятано солнце в закате,
льются дождинки из туч
выйти и мокнуть прохладно,
света пробрался вдруг луч.



01 июля 2010 г.