Полярный экспресс

Артемий Маслов
Полярный экспресс застыл в снегах
Живет он как в иных мирах
А повелитель-снежный барс
Создаст всем чудо и сейчас
И эта ночь взмахнув крылом
Поднимет вьюгу за окном
А эта вьюга в тотже час
Поднимет поезд и всех нас