Чаши весов

Ольга Денисова-Зайцева
Неравные чаши весов -
прощальный итог пересуда. -
Тяжеловесная ссуда
ничего значащих слов...

Окончен любовный запой!
Всеядное чрево вокзала...
А, может, глоток - сначала?
Но ты - поглощён толпой.