У зеркала

Минаров Анатолий
Поправила локон, вздёрнула бровь,
Слегка облизнула губы,
Спокойно поправила волосы вновь,
Открыла красивые зубы...

Затем улыбнулась - призывно, светло,
Ладонью щеки коснулась...
И, будто улыбке этой назло,
От зеркала вдруг... отвернулась...