случайная встреча...

Медвежонок -Братск
Случайной оказалось встреча,
И умер не начавшийся роман.
За столиком сгорела свечка,
Исчезло все, как утренний туман…
Мы столько времени потратив,
Проговорили вечер ни о чем,
Теперь, запасы слов утратив –
Остались каждый при своем.
Конечно, жаль, что чуда не случилось,
Что сказка снова не сбылась,
Хотя надеяться хотелось,
Что половиночка души нашлась…

02.01.2003г.