С любимыми не расставайтесь

Евгений Журин
Теперь нет тех ни встреч, ни расставаний
Ни соловья что пел нам о любви
И нет сейчас у нас с тобой свиданий
И чувства в прошлое увы... ушли

Исчезло всё,туманом всё покрыло
Что было то давно уже прошло,
Но отчего мне ничего не мило
С тех пор как лето красное ушло?

Оно ушло. Куда?Зачем? Не знаю!
Но может быть его я отыщу!
А коль увижу,я его поймаю
И никогда уже не отпущу