грустный праздник...

Медвежонок -Братск
Вот и праздники остались
Наконец-то позади.
Гости дружно разбежались,
Елок гаснут фонари.
Рождество теперь маячит,
Где-то через пару дней, -
Снова будут плясок скачки,
В гости позовут друзей.
Снова будут крики, песни,
Снова танцы до утра…
Только мне не интересно –
На душе одна хандра.
Грустный день был новогодний,
Также будет в Рождество…
Ладно, хватит излияний,
Что-то я уже не то…

06.01.2003г.