Тебя еще нет...

Татьяна Смирнова Устюжна
Еще тебя нет, но уже в нетерпении
Узнать и исполнить капризы твои,
Родные не могут дождаться мгновенья,
Когда ты протянешь им ручки свои.

Откроешь ли утром глаза-незабудки
Иль плачем ты маму к себе позовешь -
Ты будешь для них самой нежной голубкой,
Ты радостью в сердце у них расцветешь.

Хоть ты лишь в мечтаньях, тебе уже рады,
Ты в сердце живешь у них, счастьем дыша,
Придя к ним с улыбкой, ты станешь наградой -
Всем тем, что попросит душа...