Остро

Анастасия Малюгина
Две щепотки красного перца.
Остро. Как смогли, как сумели.
А в пожаре вашего сердца:
Остротою - нежность камелий.

У порога сладкое "Здравствуй".
Проходи. Не бойся, открыто.
Ведьмы тоже все разной масти.
Каждому - своя Маргарита...