Под сводами храма в молчаньи

Александр Валяев
Под сводами храма в молчаньи
Трепещет легонько душа.
И , кажется, суть мирозданья
Незримо приют здесь нашла.

И в эти минуты молчанья
Почувствуешь низменность слов.
Не в звуках лежит пониманье
Значения слова - любовь...