Время

Сергей Путник
Тают секунды, устремляясь в быстром потоке
С поверхности жизни в чёрную дыру вечного забвения.
Кто-то гасит мои воспоминания,
Убирая из памяти прошедшее и незабытое.
Пустота заполняет сознание.
Превращая его в бесплодную безжизненную пустыню.
Пески, пески... И лишь изредка встречается оазис,
Где утолив свою жажду, отдохнув,
Я вновь отправляюсь в путь...
Потому что знаю, что где-то там впереди
Есть цветущая долина, где меня ожидаешь ты.
И я пройду этот путь до конца.