Грусть

Ушакова Ольга Николаевна
Такая Грусть слезой соленой сбежала... вверх... под своды неба, облаками убеленного...
И там - застыла... Капелькой росы жемчужной скатилась вниз и...
затерялась в траве прохладной... влажной от тысячи таких жемчужных слез, потерянных навек...

2009г.