Больница

Елена Кориняк
вот он поворот, сейчас налево,
в этих коридорах всё не так.
в этих коридорах ходят девы
без волос, в платках и париках,
в этих коридорах люди тише
говорят - боятся помешать,
в этих коридорах люди дышат
жизнью, что пытается сбежать...