Свобода

Сергей Эдуардович Михалёв
1.

Я иду и осень рядом,
За листом летит листок.
Шаг за шагом сильным ядом
Отравляется исток.

Днём и ночью поиск смысла,
Словно слеп - бреду один.
Знаю выход рядом, близко -
Звуки жизни впереди.

Припев.

Все пути во мраке ночи,
И не видно ярких звезд.
Время лечит иль пророчит,
Или просто жаждет слез.

И прольёт на землю слёзы
Небо плача и скорбя.
Станет дух тогда свободен,
И свободным стану я.

2.

От истока до исхода
В протяжении пути
Отыскать бы за все годы
И любви, и доброты.

Замолить грехи и боли,
Света в душу привнести,
Отпустив себя на волю,
Счастье в жизни обрести.

Припев.

3.

Я иду и осень рядом,
За листом летит листок.
Шаг за шагом сильным ядом
Отравляется исток.

От истока до исхода
В протяжении пути
Отыскать бы за все годы
И любви, и доброты.