Спокойной ночи!

Дождливое Сердце
Спокойной ночи, мой Зайчонок!
     Снов сладких, нежных, мой родной...
           Утром потянешься спросонок,
                Откроешь глазки - Я с тобой!

                Своё Сердечко оставляю,
           А вместе с ним - саму себя!
     Ты сбережёшь его, я знаю...
Люблю, хороший мой! Твоя...