НАШ Омск

Маргарита Кузнецова 4
Живу в таком я городе, друзья
Всем говорят, что ходят здесь медведи,
Скажу вам честно, это ерунда,
И я, прошу Вас, никому не верьте.

Родился город наш на Иртыше,
Прекрасен этот город на рассвете,
Прекрасен он вечернею зарей,
И ночью город тоже наш приметен.

Омск, Омск, Омск,
Наш любимый город,
Омск, Омск, Омск
Ты нам очень дорог,
Омск, Омск, Омск
Наш отец родной
Хоть тебе под 300 лет
Все же, молодой!

Сияют золотые  купола,
Собор Никольский, церковь есть на Тарской
Соборы возрождаем на века.
 Момент эпохи нашей  христианской

Омск  Бухгольц в свое время основал
И Достоевский в ссылке был однажды,
Народ здесь интересный побывал
Омск – Местом Ссылки, Каторги был назван.

Пр. тот же

А новостройки как грибы растут
Не только в центре, на периферии.
Цветет наш Город-Сад на Иртыше
Омск есть– столица Матушки Сибири
               
Сибиряки с открытою душой,
Всех  ждут к себе, народ гостеприимный,
Артисты просто сыплются толпой,
И омичи  дают ответ взаимный.