Только мы вдвоём

Кирилл Фетисов
Я не знаю почему
Без тебя жить не могу,
Вижу я тебя везде
Прировнял тебя к звезде.

Ты мой ангел ясный
Ты как свет во тьме,
Голос твой прекрасный
Слышу я везде.

Знаю что влюбились
С первого мы взгляда,
Чувства наши слились
Больше и не надо.

Если будет холодно
Я тебя согрею,
Что нам уготовано
Всё мы одолеем.

Живём в своём мире
Мы только вдвоём,
Куда уходили
Туда и придём.

Нет для меня человека любимей
Я для тебя с неба звёзд соберу,
Только три слова проговори мне
Как только сильно *ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.

Скажите любимым эти три слова.