Омичка

Маргарита Кузнецова 4
Много по миру я хаживал, много девчонок видал,
Со многими связи налаживал, мало кого замечал
Был и в Перу и во Франции, в Англии и Катманду,
Только девчонку – мечту свою в Омске сказали, найду.

ПР. Сибиря…,Сибиря…Сибирячечку,
        Ох, омичку, омичку-чудачечку,
        Озорную девчонку задорную,
        Сероглазую и непокорную….

Долго в душе сомневался  я, долго в раздумьях бродил
Долго не стал собираться я, взял и в Сибирь укатил
Город прекрасный сибирский сад встретил сердечно меня
Здравствуй столица сибирская, здравствуй Иртыш-река.

ПР. Где ж найти, где ж найти…Сибирячечку,
        Ох, омичку, омичку-чудачечку,
        Озорную девчонку задорную,
        Сероглазую и непокорную….

Был на Московке, в Нефтянниках, в Центре, на Том берегу,
Знаю  девчонку - мечту свою я по приметам найду.
Вот  сероглазая  девочка, вот озорница моя,
Здравствуй омичка -красавица, здравствуй судьба моя.

Пр: Я нашел, я нашел Сибирячечку,
        Ох, омичку, омичку – чудачечку
        Озорную девчонку задорную,
        Сероглазую и непокорную…


( на мотив «Очи черные»………….)
Сероглазая, непокорная,
Озорная ты и задорная,
Ты красавица, ты чудачечка,
Ты судьба моя Сибирячечка….

Музыка автора


07.06.2010г