Это вздох облегчения...

Ви Точка
          
В ожиданьи чудес – без сомнения чувствовать - нужен!-
тот, один - из всего населенья планеты,
среди этих вселенских просторов, где голос простужен,
если вновь вопрошаю у неба беспечного: "Где ты?
тот, что сможет понять, прикоснувшись едва лишь
(будь то строчки мои или взгляд, открывающий бездну),
всё прочесть без труда, без нажатия кодовых клавиш,
потому,
что пароль стал не нужным,
от близости духа
исчезнув".
 
И реальности грань, что прочерчена опытом трудным,
устремится  полоской тончайшей за край небосвода.
И сама же реальность сметёт в одночасье, под утро,
все осколки её с ликованием гордым: «Свобода…!
от боязни извечной остаться немым, безответным,
бесконечно блуждая в чужих языках и наречьях…»


Это вздох облегченья – ответ на вопрос мой: "Так где ты?"
Это –
            листьев рожденье на некогда высохших сучьях...




июль 2010 г.