Еще рывок

Маргарита Кузнецова 4
Жизнь ранена, поставлена на карту…
Никто не знает, что там впереди
И если не слабак, то все в порядке
Находишь силы ты вперед идти

Пр: Еще рывок , еще последнее усилье
       Еще рывок, вдохнешь ты воздуха глоток….
       Еще рывок, но снова карта твоя бита….
       Бывает в жизни всякое, браток!!

Порою жизнь играет с нами в прятки
И далеко до смеха нам с тобой,
Но знаем, будет все у нас в порядке!
Махнем рукой и скажем, все, «ОТБОЙ»!

Пр: Еще рывок , еще последнее усилье
       Еще рывок, вдохнешь ты воздуха глоток….
       Еще рывок, но снова карта твоя бита….
       Еще не все потеряно, браток!!

Жизнь состоит из сложных  комбинаций
И мы с тобой  блефуем иногда…
Есть выходы из трудных ситуаций!
Я знаю, верю, выход есть всегда…

        Еще рывок, еще последнее усилие
        Еще рывок, вдохнешь ты воздуха глоток
        Еще рывок, нашел ты козырь карта бита
        Все очень просто, молодец браток!!!
20.01.2010
(Музыка автора)