Ты ушёл без объясненья...

Любовь Корчагина
                Ты ушёл без объясненья
                И без видимых причин.
                Ты ушёл без сожаленья,
                Самый лучший из мужчин.

                За окном всё та же проседь.
                Церковь из окна видна.
                Как сказать, сынишка спросит,
                Что осталась я одна...

                Рассказать, что нет причины,
                Что другая увела?
                Что такие вот мужчины?
                Что любовь не сберегла?

                Спит малыш в своей кроватке.
                И,наверно, видит сны...
                Спи, мой маленький, мой сладкий.
                Силы нам с тобой нужны.
               
                Я твой мир не потревожу.
                От невзгод уберегу.
                Вырастешь, поймёшь, быть может,
                Я иначе не могу... 

 Автор фото Любовь Корчагина.