У окошка вечерком

Марк Львовский
У окошка вечерком
Девушка грустила,
Своим бывшим женихам
Милая звонила.

Ты мой первый женишок,
Помнишь нашу встречу?
Целовались мы с тобой,
Был прекрасный вечер.

А второй мой женишок,
Мне полез под юбку,
Но ему я не дала,
Ведь любовь не шутка.

А мой третий женишок,
Сделал мне ребёнка,
Но жениться не хотел,
Ни к чему пелёнки.

Но все эти женихи
Девушку забыли,
Развлекались парни с ней,
Только не любили.