не могу быть хорошею

Елена Манкевич
Я для тебя не стану хорошей,
Да и родной не стану!
Мы с тобой всё ходим около,
Но не по тому краю.
Наша жизнь друг на друга похожая
Тупо проходит мимо
И мы с тобой не одни-
Просто застыли в бликах.
Нам с тобой хорошо не в двоём,
Одиночество ветром проносится
Там, где наша любовь
К нам уже совсем не относится.
Мы с тобой заигрались в тоску
И грустим уже не по поводу.
Просто знаешь...рядом с тобой
Я не могу быть хорошею...