Моя колдунья

Маргарита Кузнецова 4
Я такой колдуньи в жизни не видал,
Как увидел девку, сразу захворал,
Только не пойму я в чем же хворь моя,
Вроде сам здоровый , но болит душа
Ущипнул  себя я, вроде нет, не сплю,
Ощущение как в сказке, лучше помолчу,
Ох, колдунья – девка, зеленые глаза
Ты моя колдунья, я найду тебя!!!!

Вот теперь брожу я вроде как не свой,
Поспешил я в чащу, в тот урман лесной,
Лешие, кикиморы на меня глядят,
И смеются, рожи корчат, напугать  хотят.
Ущипнул  себя я, вроде нет, не сплю,
Ощущение как в сказке, лучше помолчу,
Ох, колдунья – девка, зеленые глаза
Греется на солнышке ящерка моя!!!

Обернулась девка, молвила сама,
Милый, ты не бойся , я судьба твоя.
Свадебку  кикиморы справили в лесу,
Сколько дочек и сыночков под пеньком найду…..
Ущипнул  себя я, вроде нет, не сплю,
Ощущение как в сказке, лучше помолчу,
Ох, колдунья – девка, зеленые глаза
Ты моя красавица, ты моя судьба!!!


Я такой колдуньи в жизни не видал,
Как увидел девку, сразу захворал,
Только не пойму я, в чем же хворь моя,
Вроде сам здоровый, но болит душа.
Ущипнул  себя я, вроде нет, не сплю,
Ощущение как в сказке, лучше помолчу,
Не смотрите парни в зеленые глаза,
Пленником останешься  навсегда.


• 11.04.2009
(Музыка автора