Спасибо за огонь...

Вера Далекая
Огни запасной посадочной горят ровно…
Он давно не ждет, снял галстук, одел шорты...
Ее самолет сбился с курса и кружит…
Ее память в заплатах, ее голос простужен…
     Какое уж верить тут... в то, что нужен…
     Судьба наплела с лихвой … полОтна кружев…
***
...и лишь огни запасной посадочной...
         ...для нее... всегда горят ровно…