Гадалка

Маргарита Кузнецова 4
Я цыганочка- цыганка,
Погадаю, расскажу,
Посмотрю на твою ручку,
В твои глазки загляну,
Что на сердце, что под сердцем,
Кто у ног поведаю,
Дорогая ты не бойся,
Ничего не утаю.

Пр:  Буби, червы, пики , крести…
     Не сиди сама на месте!!!!
     Вот король крестовый выпал,
     Знай, спешит к тебе любовь!!!!
     Крести, пики, буби, червы,
     Вот король для нашей девы
     И с усами, бровь дугой,
     Да к тому же мо-ло-дой!!!

Карты веером ложатся,
И предсказывают  жизнь,
Что сказать тебе, родная,
Ты на карты посмотри…
Справа вот король пиковый,
К сердцу крест-король лежит.
Кого выберешь родная?
И устроишь свою жизнь!!!!

Пр:  Буби, червы, пики , крести…
     Не сиди сама на месте!!!!
     Вот король крестовый выпал,
     Знай, пришла к тебе любовь!!!
     Буби, червы, пики , крести…
     Жених будет да невеста,
     Ох, Совет вам , да любовь,
     В вашей жизни молодой!!!

Карты веером ложились,
И предсказывали жизнь,
Ни чего не утаила,
Рассказала все как есть,
Ты довольна дорогая,
И жених стоит с тобой
Пожелаю ,пожелаю
Вам Совет, да и Любовь!!!
               
               
 Пр: Буби, червы, пики, крести,
            
     Жить в согласии Вам и  чести,
     Вот король с тобой крестовый ,
     Тебя любит не шутя,….
     Буби, червы, пики, крести,
     Нарожайте детей вместе,
     И жизнь будет хороша,
     Да живите не спеша!!!!
(Музыка автора)