Итоги

Андрей Чупахин
Со временем у каждого из нас
Воспоминаний наступает час,
Необходимость подвести итоги
В последний или предпоследний раз.

Мы вспоминаем о неповторимом,
О всех любимых или нелюбимых,
Идёт отчёт перед самим собой
О днях ушедших и невозвратимых.

Далёкой молодости тусклый силуэт
Мелькнёт в мечтах на угасаньи лет,
И мы всплакнём,ведь в юный образ тот
Возможности вернуться больше нет.

Мы в юности не верим старикам,
Когда они дают советы нам,
Мы поздно принимаемся за ум
И поздно плачем по своим годам.