Моя любовь

Маргарита Кузнецова 4
Ты возьми мою руку в ладонь
И почувствуй ее теплоту…
Губы мне поцелуем закрой
И послушай мой сердца стук

Пр:
Подарю тебе милый любовь
Подарю тебе милый себя
Я хочу всему миру сказать
Как порой не хватает тебя…….

Голос твой прозвучит в тишине
Этот голос ни с кем не сравнить
Знаю,  думаешь ты обо мне
И мне хочется МИР подарить

Пр:
Подарю тебе милый, любовь
Подарю тебе милый  зарю,
Я хочу всему миру сказать
Я тебя очень, очень люблю!!!


13.08.2009