ДЛЯ ТЕБЯ

Маргарита Кузнецова 4
Кружит серебристый снег,
Тает на ресницах.
Как же мы могли с тобой
Просто так проститься?
Ты дарил снежинки мне
В середине лета,
А ромашки в январе,
Где же, где же это.
Ты дарил снежинки мне
В середине лета,
А ромашки в январе,
Где же, где же это.


Белый, белый снег серебристый
На ресницы нежно ложится,
Вьюга все следы заметает в январе.
Белый, Белый пух и пушистый,
На ромашки тихо садится
Солнце обжигает ресницы августе.


Лунный серебристый свет
Мне ласкает кожу.
Нет, ни звезды, ни луна,
Ты мне всех дороже.
Ты дарил мне плеск волны,
Крики белых чаек
Только где же, где же ты
Без тебя скучаю.
Ты дарил мне плеск волны,
Крики белых чаек
Только где же, где же ты
Без тебя скучаю.


Лунный, лунный свет серебристый,
Нежно так целует ресницы,
Млечный путь меня провожает в тишине.
Плеск волны и крик белых чаек,
И улыбки роз в океане
Подарю тебе в звездном мае ………
(Музыка автора)
                2007-04-12.