песок

Юля Сашкина
иногда возникает такое странное чувство что ты вот вот что-то поймешь... что-то очень важное... то без чего дальше ничего не возможно... давай построим дом... из песка... ведь это лучшая форма чтобы показать как все несовершенно и быстротечно... пока мы будем его строить он уже будет разрушаться... так и у нас... когда я увидел тебя... помнишь ты стояла замершая на ветру... а я курил сидя в машине.... я подумал что если ты сейчас уйдешь и я тебя не догоню... то возможно я потеряю самое ценное что мог найти в жизни... ты не смотрела на меня... ты ждала кого-то другого... а может ты просто задумалась... я побежал к тебе как к последнему спасению... и когда я был в сантиметре от тебя я уже понимал что ты... это не ты... но зачем ты сказала мне свое имя? ведь если бы я не знал его дальше ничего бы не случилось... и сейчас я бы не видел как осыпается песок с только что отстроенной первой стены... я бы не испытал разочарование... нет не в тебе... в себе... я все же люблю тебя... наверно... а ты? да я знаю что слово наверно все портит... кого ты ждала в тот день? нет не говори что меня... ты же не могла знать что я буду там... знала... откуда? твоя любовь сводит меня с ума... именно поэтому я не могу любить тебя... тебя так много... ты везде... а мне нужен воздух... понимашь? воздух... ну хочешь я уйду... нет наверно я не могу уйти... мне будет невыносимо от мысли что тебе тяжело... только не спрашивай меня что будет дальше... потому что ты знаешь на перед... когда разочарование достигнет придела... только не плачь... хорошо? я же ничего тебе не обещал... и зачем ты стояла на ветру именно там? ты была такой трогательной... такой беспомощной... такой... вот если бы хотябы тебя звали по другому... но нет... когда ты произнела свое имя... оно что-то задело у меня где-то очень глубоко... и я уже не хотел это останавливать... а теперь... ну что теперь... а давай вообще ничего не будем строить... зачем нам дом? темболее из песка... ведь главное что мы все еще существуем...