Встреча школьных друзей

Маргарита Кузнецова 4
Мы с тобою встретились через много лет,
Я еще не бабушка, ты еще не дед
Поседели волосы, голос стал другим,
Но душой  остался молодым….

Не теряйся мой друг, не теряйся,
И звонить иногда мне старайся,
Как дела у тебя, как дела……
Как всегда, как у всех, как всегда…..

Вспомним  школьные года и учителей,
Стать хотели взрослыми по-ско-рей.
Ах, жизнь беззаботная, школьная пора,
Не вернуть   тебя уж никогда…..

Не теряйся мой друг, не теряйся,
И звонить иногда мне старайся,
Как дела у тебя, как дела……
Как всегда, как у всех, как всегда…..

Вспомним первый поцелуй, первую любовь…
Это чувство не забудем, вспомним  вновь.
Хоть и встретились с тобой через столько лет
И теперь мы можем дать ответ…..

Не теряйся мой друг, не теряйся,
И звонить иногда мне старайся,
Как дела у тебя, как дела……
Как всегда, как всегда, как всегда…..


Мы с тобою встретились через много лет,
Я еще не бабушка, ты еще не дед
Вспомним про веселые, школьные года,
И с тобою выпьем мы до дна…..

Не теряйся мой друг, не теряйся,
И звонить иногда мне старайся,
Как дела у тебя, как дела……
Как всегда, как всегда, как всегда…..

Музыка автора
17.03.2010г