Между ничем и нигде

Егор Змеев
Длится бездарная пьеса,
Актёры уходят в стыде.
Мир покрывает завеса
Между ничем и нигде.

Мерлин, пропив заклинанья,
Гадает на павшей звезде.
Забытые воспоминанья
Между ничем и нигде.

Слепые стоят у кормила,
Смотрящие в спину судьбе.
Соль, потерявшая силу,
Между ничем и нигде.

Тень в позолоченой раме
МOлит о Страшном суде.
Мосты догорают за нами
Между ничем и нигде.

В отблесках лунной дороги
Цепочка следов по воде.
Гвоздями пробитые ноги
Между ничем и нигде.