Лето самоцветом...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вот  и  лето  самоцветом 
                стелет  пестрые  луга,
Вышивая  ночи  светом, 
                лен  вплетая  в берега
Речки  нежно  васильковой, 
                отражая  снова  в ней
Легкой  рябью  мотыльковой 
                суету  бегущих  дней…

Под  палящим  знойным  солнцем,
                распустившим    ленты  кос,
Потянулась  жизнь  к  колодцу
                в  окружении  стрекоз.
Летний  рай  благоухает,
                и  под  солнцем.., под  дождем...
Радость  Сердца   не  стихает
                и  поет  Любви  Огнем!