ты жив еще, хотя - болит...

Катерина Крыжановская
... В - плену...!
(у - собственного...) Тела.

Влача... безрадостные. Дни.

(считая...) Горше - нет...!!
Удела...!

... внемли мне.. ГОСПОДИ...

(внемли...!

...

... не очень! Умные. Желанья..

(приводят...) Тело...
... в грустный. Вид...!

...

Но...
Вопреки.

(всем...) Ожиданьям..

Ты... ЖИВ. Еще...!!

...

(хотя...
Болит..

2009г.