Воскресаю!

Наталья Шалле
         
Прелесть июня, июля и августа...
Дышится, любится, сладостно-ливнево.
Кружатся бабочки парами. Благостно!
Снова влюблённая, снова наивная...

Веруя в чудо, воскреснуть несложно.
Счастье сменяет беду непреложно.
Поступью лёгкой в венке из цветов,
радугой вспыхнув, приходит ЛЮБОВЬ.

Снова в твоих поцелуях. Истомно.
Небо высокое – купол огромный!
Роспись по шёлку – блузон от кутюр.
И звездопада небесный ноктюрн.

К телу ознобною дрожью мгновенно
стая пернатых слетит непременно!
Сетью любви этой будет отлов
птиц, что порхают в Галактике слов.

Лето – сиреневый звон колокольцев.
Яркий костёр заходящего солнца.
Терпким вином одуванов упьюсь.
В ласку медовую рук окунусь.

Пальцев любимых – пробежка неистово.
Чувство меж нами – искряще-лучистое.
Сладкого клевера шапки лиловые.
И воскресаю! – погибшая... – снова я.

*--------------------------

"Лето. Барышня" – набросок автора.