Только покой

Владимир Сарнов
Четыре нуля на часах.
Запад Солнце забрал,
Но Юг подарил нам Луну.
Мир не познал темноту,
Только покой.
Строки ложатся на лист,
Но быстрый их бег обречён:
Разум застыл,
Пленён красотою небес.
Больше слова не нужны...