Не забыть

Иулиания Юшкова
Не забыть мне лета нежный шорох,
Не забыть пионов аромат;
Ни твоих улыбок сладких ворох,
Ни кровавый гаснущий закат.

Не забыть тебе мои признанья
И стихи, и письма, и слова.
Не забыть случайные свиданья
От которых кругом голова.

Не забыть нам те прикосновенья.
И тебе и мне приснились вновь
Рук твоих и рук моих сплетенья.
Только то, наверное, любовь!