Ангел в облаке

Новая Красная Шапочка
Серое облако город накрыло.
В липком тумане улицы скрыло...
А высоко, где-то там, над домами
Ангел сквозь облако кружит над нами.
Шпиль на соборе согнув осторожно,
Он отдыхнёт от трудов невозможных.
Нежно и грустно на город взирая,
Он охраняет...