Тут столько трав - названий их не помню...

Каркай Икс Сибино
Тут столько трав – названий их не помню – 
не знаю многого из виденного мной…
Дупло – пчела – в дупле пчелиный рой –
взрыв за холмом, видать, в каменоломне…

Цветы лилово-розоватые – левкой…
Термитник обхожу – при нём огромный
cыпучий выброс – рядом поле – комья
земли на отдыхе от прошлой посевной…

В седую гарь вклинилось нечто сорное –   
младое племя c незнакомой стороны…
С ближайшей стройки какафония моторная –

бабах-подробности – кому они нужны! –      
довольно, что случайные и вздорные
мне снятся по ночам цветные сны.