Ты

Оля Колоскова
А ты, из другой жизни,
в мою ворвался совсем без стука.
Без предупреждения.
Без единого звука.

А ты, из чужих желаний и грез,
Стал моим адом -
до боли, до слез!
Чего тебе надо?

И в ломаном ритме пишу.
И танцую, и плачу.
И силы теряю,
И сон.
И рассудок впридачу..