Зеркало

Нина Киршина
Как хочу из пухленькой из тучки
Получить подарок в ручки.
Мокрой стать я не боюсь,
Мокрой в детство я вернусь.
Дождик, дождик, поливай,
Стать счастливой помогай.
Смой энергию плохую,
Радость принеси большую.
В лужу - зеркало взгляну.
Пользу дождика пойму.