Им!

Анна Черненькая
Неприметный такой, простой,
Несуразный, любимый мамой,
Он потом для Неё стал родной,
Для Неё стал любимым самым.

Ведь для Них же кричат стрижи,
Ведь для Них же цветут ромашки!
Дай Им Бог лишь такой любви,
Лишь такой, какой хочет каждый!