Пока не оглушило тишиной

Нимродель
Дверь нараспашку... холодом несёт
Да так, что пробирает всю насквозь...
Так исчезает... день ли? Может, всё?
И я? Раз так сегодня уж сошлось...

Слова-слова... ты скажешь: пустяки,
Мол, толку-то... и «что же я могу?»
А я касанье чувствую руки
Твоей/моей... на ЭТОМ берегу

Пока ещё старик Харон в пути,
Пока не оглушило тишиной,
Слова твои мне так НУЖНЫ... прости...
Поговори, пожалуйста, со мной...