Творение

Свами Ранинанда
*********************
____________________________
Твой Замысел, приносящий упоенье
____________________________

*        *        *




Благословленное, Твоё
творенье,
величественно раскрывая его
с утра,-
твой Замысел, приносящий
упоенье,
благою вестью, что истина
одна!

Лучи восхода солнца, смешивая
полутонами
с лазурной синевою купола
небес
и свежестью несущими
ветрами,
где серп бледнеющей луны
почти исчез.





*        *        *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход цвета ультрамарин на Святой Земле 22 сентября 2008г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 10.06.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)