День добрых надежд

Тихий Ветер
                Кружева из тени,
                летний зной.
                Пролетают годы,
                мы с тобой.
                Старится одежда,
                душа парит.
                Добрая надежда
                живёт, хранит.

В день добрых надежд мы венчались с тобой.
Венчали нас солнце и южный прибой.
Лишь ветры гостили на нашем пиру.
Дарили нам песни и свежесть к утру.

Но какая это была свадьба.
Шёпот волн нам счастье обещал.
Кружева из тени, вместо платья,
Летний зной старательно сплетал.
Солнца луч орудовал так ловко,
Что прочесть его живой узор
Не хватало нам с тобой сноровки,
Разгадали лишь любви  костёр.
 
                Кружева из тени,
                летний зной.
                Пролетают годы,
                мы с тобой.
                Старится одежда,
                душа парит.
                Добрая надежда
                живёт, хранит.

День добрых надежд нас повёл за собой.
Нас солнце манило и вечный прибой.
Мы венчаны были в прекрасном краю.
Любовь наша длится, о ней я пою.

И  живёт всегда наша надежда
На исход счастливый добрых дел.
Пусть с годами старится одежда,
У нарядов  лишь один удел.
Солнца луч не зря так долго бился,
Платья для души он нам соткал,
Чтобы дух наш в теле не томился,
А парил свободным и взлетал.

                Кружева из тени,
                летний зной.
                Пролетают годы,
                мы с тобой.
                Старится одежда,
                душа парит.
                Добрая надежда
                живёт, хранит.
   
 2003-2005